Отлов диких собакТакже данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Rambler/Google и т.п. Технология "Cookies" не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без "cookies", Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала "cookies", либо уведомляла Вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе "Помощь" и выяснить как изменить установки браузера по "cookies...
Готовим:
1. Куриное филе отвари.
2. Подовый хлеб порежь на кубики и обжарь его на растительном масле, не забудь посолить. Масла много не лей. Обжаренный хлеб минут 5-10 просуши в духовке.
3. В салатницу порежь кубиками помидоры, брынзу и готовое отварное филе курицы. Добавь кукурузу и зелень петрушки. Все посоли и поперчи.
4. Из лимона выжми в салат сок.
5. Прямо перед подачей на стол дополни блюдо гренками и заправь оливковым маслом. Размешай.
Время приготовления салата с гренками можно сократить, добавив вместо гренок сухарики из магазина. Вместо брынзы в салат можно порезать российский сыр. В этом случае вместо кукурузы лучше подойдет консервированная красная фасоль.
Время приготовления: 30 мин. В каждой порции около 180 ккал
Салат с гренками «Грибной»
На 8 порций
400 г вешенок 200 г шампиньонов 2 моркови листья салата листья тимьяна 50 г кедровых орешков 2 зубчика чеснока 4-5 кусков белого батона черный молотый перец растительное масло оливковое масло соль
Готовим:
1. Белый батон порежь маленькими кубиками, посоли и хорошенько обжарь на оливковом масле (можно на сливочном). Выложи обжаренные гренки на сухую пергаментную бумагу или на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.
2. Морковку очисти, порежь соломкой, поперчи и обжарь на растительном масле.
3. Обжарь грибы.
4. Готовые грибы, морковку и гренки соедини в одной салатнице, добавь зелень и орешки. На мелкой терке натри чеснок.
5. Заправь салат с гренками 3 ст. ложками оливкового масла.
В блюдо можно добавить отварную цветную капусту вкус станет нежнее. В этом случае чеснок не добавляй.
Время приготовления: 40 мин. В каждой порции около 190 ккал
Готовим:
1. Черный хлеб порежь маленькими кубиками или соломкой, обжарь на сливочном масле и выложи на салфетку.
2. Лук порежь тонкими полукольцами и положи на 30 мин. в уксус.
3. Маринованные огурчики порежь кольцами, яблоко и сыр бри - средними кубиками.
4. В глубокой салатнице соедини гренки, огурцы, яблоко, сыр бри и вымоченный в уксусе лук.
5. Заправь майонезом, а после натри российский или любой другой твердый сыр.
Вместо гренок можно добавить магазинные сухарики с беконом. Огурчики для салата покупай как можно меньше. Яблоки - красные, сладкие. Сыр бри можно заменить твердым сыром. Конечно, вкус будет другим, но тоже получится аппетитно.
Время приготовления: 20 мин. В каждой порции около 170 ккал
Источниками информации являются: телепередачи, журналы, газеты и радиовещания. Администрация сайта не несет ответсвенности за использование в личных целях данной информации.